今天是:
我院创建省级文明城市工作获市督查组高度肯定
 
     
发布日期:2013/5/30 15:28:02,
作者:>      来源:本站原创
 

5月29日下午,泸州市副市长张显富率市创建省级文明城市督查组成员,在市卫生局机关党委书记唐雯陪同下,对我院创建省级文明城市工作进行了全面检查,对我院的创建工作给予了高度肯定。

 

 检查组一行认真查看了我院门诊大厅各服务窗口开展文明服务的情况,候诊大厅便民设施、医院宣传栏对文明礼仪知识的介绍以及医院秩序等。同时,检查组听取了我院党政领导对医院创建活动开展工作汇报。我院在创建过程中着重狠抓落实了几个方面:一是利用LED屏和院内电视网,加大创建省级文明城市宣传,营造创建活动良好氛围,努力做到“人人知晓、人人行动”;二是教育引导全院职工特别是窗口部门职工要牢固树立文明服务意识,为患者提供更加优质文明的服务;第三、加大医院环境整治力度,强化对医院交通秩序的管理,维持院内正常交通及工作秩序,打造优美和谐就医环境。

尤其值得一提的是,我院积极创新工作思路,探索工作办法,将“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动与创建省级文明城市活动结合开展,在医院环境优化、医疗技术、中医内涵建设、医院管理上积极探索,奋力开拓,勇于实践。抓住“中国梦”主题教育活动和创建省级文明城市的契机,引导全体医务人员认识个人理想、个人价值与医院发展的关系,将“个人梦”与“医院梦”、“泸州梦”、“中国梦”相结合,为泸州市顺利通过省级文明城市检查,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理