今天是:
我院召开高级知识分子、民主党派、研究生、少数民族人员代表座谈会
 
     
发布日期:2015/3/27 9:33:29,
作者:>      来源:本站原创
 

 为做好全院统战工作,加强医院领导班子与高级知识分子、民主党派、研究生、少数民族间的沟通,进一步了解大家的思想、工作情况,充分发挥他们在业务、教学、科研等方面的积极带头作用,更好地引导他们施展才能,3月10日下午,医院在门诊十楼会议室召开了座谈会。会议由党委副书记王万芳主持,院领导、相关职能科室负责人和高级知识分子、民主党派、研究生、少数民族代表参加了此次会议。 

 

 

座谈会上,各位代表畅所欲言,结合自身工作实际、专业特点,围绕加强医院人才队伍建设、学科建设、科研基础建设等方面献计献策,对医院在新的一年建设发展提出了许多建设性的意见和建议。院领导认真听取了各位代表的意见,并对辛勤工作、爱岗敬业、关心医院发展、为医院发展作出巨大贡献的专家们表示衷心的感谢。 

 

 

 

 

最后,党委书记、院长吴滨围绕“新常态、新作为、新贡献”的主题,肯定了去年医院所取得的成绩,同时向大家提出了三点要求和希望:一是希望大家做“六勤” 模范人,要有学无止境的精神,要在科学技术上做勤看,勤问,勤听,勤讲,勤写,勤思的模范;二是做“六基”示范人,要充分体现知识分子、民主党派、少数民族和返聘人员在操作基本功、诊断基本功、病历书写基本功、急症处置基本功、危重抢救基本功、临床技能操作基本功的示范作用,带动全院综合技能的提升;三是做“六能”带头人,要有善于学习的能力、勤于创新的能力、独立工作的能力、相互沟通的能力、任劳任怨的能力、科研工作的能力,通过示范带动以提高医院的综合实力。

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理