今天是:
教育培训
促进中医药事业发展 提高队伍诊疗水平
 
     
发布日期:2014/11/23 13:35:08,
作者:>      来源:本站原创
 

     

 

我院举办省级中医药继续教育项目学术交流会

 

 

为进一步促进中医药事业快速发展,提高我省中医药队伍专业技术诊治水平和服务能力,11月22日,由我院主办的省级中医药继续教育项目学术交流会在我院学术大厅举行,本次会议为期两天。

在学术交流会上,四川省首届名老中医、全国及四川省中医药专家学术经验继承工作指导老师侯平玺教授、泸州市首届十大名中医、第五批泸州市学术和技术带头人、医院心脑血管科主任刘刚教授以及糖尿病科主任分别就《慢性阻塞性肺疾病稳定期的中医辨证论治探讨》、中西医结合治疗中风》和《中西医治疗糖尿病历史与展望》的作了精彩的专题报告。此外,本次教育项目还特邀了成都军区总医院艾智华教授、泸州医学院李作孝教授为学员作学习指导。来自省内各级医疗单位的近200名内科医生参加了此次会议。

 
   
  [打印本页]   [关闭本页]
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理