今天是:
加强党风廉政建设  打造风清气正医院
 
     
发布日期:2009/10/22 9:46:04,
作者:党办     来源:本院讯
 

 

加强党风廉政建设  打造风清气正医院

     ——泸州市中医医院党委举办第二次中心组学习(扩大)会

 

    20091013,为进一步加强我院党员领导干部对党风廉政建设责任制的学习,增强责任意识,经医院研究决定,在市卫生局六楼会议室召开了2009年第二次中心组学习(扩大)会议。会议由医院党委书记、院长吴滨同志主持,市卫生局纪委书记胡晓佳同志主讲,医院党委、领导班子成员,党支部委员,团委成员,全体中干和党员共128人参加了会议。

    这次中心组学习(扩大)会议的主题是:认真履行党风廉政建设职责是各级领导干部必须承担的政治责任。

    市卫生局纪委书记胡晓佳同志向到会人员分别对党风廉政建设责任制出台的历史背景、主要内容和操作办法、执行过程中存在的主要问题以及全面落实党风廉政建设责任制需要注意的几个问题进行了详细的阐述,同时指出党风廉政建设责任制是纪检监察机关的兵符令箭,它关系着党的生死存亡问题。并从党风廉政建设责任制制度设置的目的和效果进行了深入的分析,总结出了党风廉政建设责任制制度设置的四个亮点,强调了党风廉政建设实施过程中“四个亲自”的重要性。

    最后,胡晓佳书记就党风廉政建设责任制的考核方式和考核结果的运用进行了深入的讲解,并向我院广大党员领导干部提出了新时期党风廉政建设工作的新要求和新思路,号召全体党员领导干部要坚持以科学的态度、创新的精神和高度的责任感认真履行“一岗双责”,努力打造风清气正、优质和谐的精品中医医院。(党办供稿 摄影/张志坚)

 

编辑:陈栎汀

 
   
  [打印本页]   [关闭本页]
点击排行
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理