今天是:
2010年1月6日15:00,医院集体廉政谈话会在市卫生局召开。医院中层以上干部、中级以上职称人员、重点岗位职工参加了会议。
 
     
发布日期:2010/1/7 14:49:39,
作者:张志坚     来源:泸州日报
 

      

筑牢思想道德防线,打造风清气正医疗服务环境

——泸州市中医医院召开集体廉政谈话会

     

    为搞好2010年泸州市中医医院的廉政建设,打造一个风清气正的医疗服务环境,促进中医医院健康发展,按照“教育在先、警示在先、规范约束在先,让监督关口前移”的要求,昨天下午,泸州市中医医院在市卫生局会议室 召开了“泸州市中医医院集体廉政谈话会”,该院中层以上干部、中级职称以上专业技术人员和重点岗位人员100多人参加了集体廉政谈话会,市卫生局有关部门负责人也出席了会议并作了重要讲话。    

    在廉政谈话会上,中医院党委书记、院长吴滨作了“筑牢思想道德防线,打造风清气正的医疗服务环境”的廉政谈话,对搞好2010年中医医院的廉政建设提出了“五个进一步”的要求,再次重申了医务人员的“五不准”,其他几位院领导也就如何做好自己分管工作的廉政建设工作发了言。最后,内一科主任刘刚、药剂科主任张世波和总务科沈林分别在会上作了表态性发言。(文/日报记者   图/张志坚)

 

编辑:陈栎汀

 
   
  [打印本页]   [关闭本页]
点击排行
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理