今天是:
合作创未来 携手谱华章——西南医科大学-泸州市中医医院2017年度联合基地项目评审会顺利召开
 
     
发布日期:2017/11/30 8:34:32,
作者:>      来源:本站原创
 

20171129日下午,西南医科大学-泸州市中医医院2017年度联合基地项目评审会在西南医科大学城北校区德诚楼一楼会议室召开。西南医科大学评审专家组、我院副院长吴智惠、纪委书记何启红及相关职能部门负责人参加会议。会议由西南医科大学科技处副处长王瑛主持。

 

会议现场

 

会议现场

 

会上,西南医科大学科技处副处长王瑛、我院副院长吴智惠分别发表讲话。双方表示,根据今年8月签订的科技战略合作协议,本着“双方自愿、优势互补、利益共享、长期合作、共同发展”的原则,未来三年里将在上一轮合作基础上开展更加精准的合作,达成互助互惠、双赢的局面。

 

我院副院长吴智惠发表讲话

 

 

西南医科大学科技处副处长王瑛发表讲话

 

西南医科大学教务处处长、评审专家组组长尹思源介绍2017年度西南医科大学-泸州市中医医院基地项目申报情况和评审标准2017年共受理申报项目38项,其中重点项目21项,一般项目17项。评审专家组本着“依靠专家、公平合理、突出重点、培育中青年、择优支持”的立项原则,根据《会议评审量化评分表》相关评审指标及综合评价参考标准对申报项目进行量化评审打分。各项目按平均分从高到低进行排序,结合学科优势,择优选择立项。最后,专家组从申报项目的中医特色、创新性、实用性、可行性等方面进行点评,给予指导性的意见和建议。

 

 

专家组正在评审项目

 

    据了解,西南医科大学与我院本次科技战略合作为期三年,我院注资100万成立基地项目基金,重点项目包括中医药防治重大慢性或难治性疾病研究中药大健康相关产品研发医院制剂研究开发专利产品开发与推广等。立项后,两院合作迈入新的阶段, 将进一步提高医院科研和医疗水平,为患者提供更为优质的医疗服务。在今后的发展中,双方将携手并进开创未来,砥砺前行谱写华章。

 

                           (文图/胡炀)

 

  

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理