今天是:
暖心!市委常委刘云一行慰问我院优秀科技工作者李玉梅同志
 
     
发布日期:2018/2/7 9:22:47,
作者:>      来源:本站原创
 

为进一步营造“尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,201826日下午,在市委常委刘云的率领下,市科协党组成员主席许建国、市卫计委副主任王建伟等一行莅临我院慰问优秀科技工作者李玉梅同志。

市委常委刘云一行在医院门诊十一楼与院领导班子成员、李玉梅进行座谈交流。刘常委向李玉梅致以新春佳节的祝福,感谢她多年来对全市人民群众健康保障付出的心血和作出的贡献。慰问中,刘常委仔细询问李玉梅的工作和生活情况,并送上了市委市政府的关心和鼓励。同时,刘常委代表市委市政府向广大医务人员拜年,并勉励大家尽职尽责,为群众提供一流的医疗服务。

 

座谈交流现场

 

 

 

座谈交流现场

 

座谈交流现场

 

 

亲切慰问(左三为市委常委刘云、左二为市科协党组成员主席许建国、左一为市卫计委副主任王建伟、左五为我院院长郑海三、左四为我院优秀科技工作者李玉梅)

 

李玉梅表示,感谢市委市政府对她的关心和鼓励,今后将继续为医疗事业作出贡献,为人民群众的健康保驾护航。

 

相关链接:

 

李玉梅,呼吸内科主任,主任中医师。2017年获第五批四川省中医药学术和技术带头人,以优异成绩进入国家中医药管理局第四批全国中医优秀人才研修班,主持的课题《侯平玺教授学术思想、临证经验总结研究》获市科技进步三等奖,发表学术论文多篇。

 

                         (文图/胡炀)

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理