今天是:
杏林春暖,别样年味,您想来看看吗?
 
     
发布日期:2018/2/15 17:43:07,
作者:>      来源:本站原创
 

阖家团圆的新春佳节,我院的医护人员仍然在坚守岗位。

您想知道他们是怎样过年的吗?小编立即带您前往观看!

 

 “年”味浓浓  欢乐祥和

医院各处“年”味浓浓,红灯笼和各种装饰物仿佛跳跃的佳节音符,拨动着杏林春暖的琴弦,谱写着欢乐祥和的乐章。

 

医院门诊一楼

 

骨伤一科

 

外一科

 

外二科

 

 

妇产科

 

眼耳鼻喉科

 

 

健康管理中心

 

腊月二十九:节前慰问  暖意融融

2018年2月14日上午,在新春佳节来临之际,泸州我院领导班子率职能科室相关负责人为春节期间将坚守在岗位的职工送上慰问品,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。同时,院领导还询问了春节期间医疗护理、后勤保障情况,希望大家在繁忙的工作中保重身体,嘱咐值班人员在春节期间确保医疗和院区安全,为患者提供优质的医疗护理服务。 

 

慰问骨伤一科

 

 

慰问骨伤二科

 

 

慰问骨伤三科

 

慰问心血管内科

 

 

慰问针灸康复科

 

 

慰问神经内科

 

慰问健康管理中心

 

院领导的亲切慰问为职工们带来了早春的融融暖意,大家深受感动和鼓舞,纷纷表示一定不辜负领导的期望,认真、用心地工作,确保春节期间各项工作的正常运转,与病友们共同渡过一个平安祥和的“狗”年新春佳节。

大年三十:甜味蛋糕  爱心真情

 “今天是年三十,给大家拜年!祝大家新春吉祥,万事如意!”

2018年2月15日上午,医院副院长巫骏川、向能强代表医院党政领导班子率职能科室相关负责人,带着浓浓的关怀和新春祝福,为年三十坚守岗位的职工送上甜甜的蛋糕。领导们与在岗职工一一握手,感谢大家放弃与家人团聚的美好时光,恪尽职守,为人民群众的健康保驾护航。

慰问内二科

 

慰问内三科

 

慰问神经内科

 

慰问骨伤三科

 

慰问外一科

 

慰问放射科

 

“谢谢领导的关心和慰问,蛋糕很甜,我们心里更甜啊!”手捧蛋糕,听到院领导亲切的问候,职工们感受到家一样的温暖。慰问中,院领导嘱咐大家要保重身体,要认真坚守岗位,以高度的责任感,精湛的医术,为患者提供优质的诊疗服务。

杏林春暖,“年”味浓浓,院领导的关怀和祝福像一股暖流涌入依旧忙碌工作着的医护人员心间。大家深受感动和鼓舞,纷纷表示感谢院领导的关心,一定不辜负领导的期望,坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间各项工作的顺利开展。    

 

                   (文图/胡炀)

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理