今天是:
我院召开第九届工会会员代表大会
 
     
发布日期:2018/2/15 10:08:17,
作者:>      来源:本站原创
 

    2018年2月12日下午,我院第九届工会会员代表大会在医院门诊11楼学术厅召开,全体职工代表、工会会员代表参加本次会议。大会由第八届工会主席邹锦平同志主持。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会进行了逐项表决通过邹锦平同志提交的本届工会委员会工作报告、王勤同志提交的本届工会经审委员会工作报告、《选举办法(草案)》、选举监票人、计票人名单。医院党委书记、院长郑海三同志宣读了《泸州市总工会关于我院工会换届选举的批复》文件。大会通过选举产生了新一届工会委员、经审委员会委员。



     

会议现场

 

全体起立,奏《国歌》

医院党委书记、院长郑海三同志宣读

《泸州市总工会关于我院工会换届选举的批复》文件


邹锦平同志作本届工会委员会工作报告

 

 

举手表决

 

现场投票

 

随后,新一届工会委员会开会,选举产生了新一届工会主席、副主席、经审委员会主任、女工委员会委员及主任。新当选的工会主席、医院党委副书记王万芳代表医院第九届工会委员会,对新一届工会工作作表态性发言。她强调,新一届工会将在医院党委的正确领导下,立足本职工作,充分发挥桥梁和纽带作用;增强服务意识,建设和谐温暖的职工家园;激发工作热情,开展丰富多彩的文体活动。

 

新一届工会委员会会议现场

 

新当选的工会主席、医院党委副书记王万芳作表态性发言

 

医院党委书记、院长郑海三代表医院党委对今后工会工作提两点要求,一是要坚持以人为本,发挥好工会的维护、参与、教育三个作用;二是要甘于无私奉献,发扬开拓创新、求真务实、主动服务三种精神。郑院长表示,医院党委将加大对工会工作的支持保障力度,积极支持工会开展工作,也希望同志们一如继往地支持配合工会开展工作。

 

                          (文图/胡炀)

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理