今天是:
春暖花开,我院有人在比赛中获奖啦!这次喜获多个奖项,真是激动人心啊!
 
     
发布日期:2018/4/9 10:37:10,
作者:>      来源:本站原创
 

   2018年4月8日,由泸州市卫生计生委主办,泸州市护理学会急诊急救专业委员会承办的“泸州市第十三届职工职业技能大赛急救技能比赛”在西南医科大学附属医院门诊部一楼大厅举行,我院选手在比赛中分获个人单项奖一、二、三等奖,团体奖二等奖。

 

 

 

   据了解,我院护理部通过初赛,选拔出了团体四人、个人单项四项参加本次急救技能比赛。在5个小时的赛程中,赛场秩序井然,竞争激烈,扣人心弦。我院参赛选手展示了扎实的理论基础、高水平的急救技能、娴熟的操作技巧,最终以优异的成绩获得奖项。各单项一等奖将代表泸州市参加全省比赛。

 

比赛现场

 

比赛现场

   

合影留念

本次竞赛奖项的获得是对我院护理工作的检验和肯定,展现了我院护理人员精湛的专业能力和积极向上的精神面貌,同时也提高了护理人员的专业急救能力和知识水平。

(文/胡炀  图/护理部供图)

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理