今天是:
大手牵小手,幸福亲子情——我院举办首届“杏林杯”文化节之亲子游园会专场
 
     
发布日期:2018/6/1,
作者:>      来源:本站原创
 

   

大手牵小手,这是一次亲子活动;家长和孩子,这是一次开心的互动。暖暖的灯光下,画面感幸福满满,欢乐多多,亲们快来看看吧!

 

 

 

为增进全院职工对医院的归属感,让更多的职工能够与孩子共同度过温馨的时光,2018年5月31日下午,我院在门诊11楼学术厅举办了“大手拉小手”亲子游园会活动,六十余位职工带着孩子参与其中。

活动开始前,我院团委书记罗彦致辞。罗书记简要介绍了本次活动的主要项目,希望通过活动进一步增进家长和孩子间的感情,让职工感受到医院领导的关爱,怀着感恩的心去努力工作,将医院建设得越来越美好。

 

  

我院团委书记罗彦致辞 

 

本次游园会活动集趣味性、知识性为一体,以亲子活动的方式展开。活动分为集体比赛项目和游园项目,包括了投篮高手、抢板凳、爬行比赛、比比谁的运气好、超级保龄球等形式多样、趣味横生的活动。活动中家长与孩子相互配合、齐心协力完成游戏,沟通了情感,体验了快乐的气氛,广大职工在游戏中分享了孩子的欢乐。

活动现场,欢快的小天使们在父母的陪伴下开始游园项目,充分享受着快乐与幸福。“爸爸,这个比赛真有意思啊!”“妈妈,快来陪我玩这个游戏!”孩子开心,家长也乐在其中。家长们和孩子们在亲子游戏中,愉快地玩耍着。暖暖的灯光下,小朋友们精彩的表现和家长们洋溢在脸上的喜悦相映成趣,大家感受到了满满的幸福。

  

爬行比赛 

 

  

抢板凳比赛

 

  

投篮比赛 

 

  

比比谁的运气好 

 

  

超级保龄球

 

  

青蛙跳水

 

  

偷运宝石 

 

  

钓鱼游戏

 

 

堆积木 

 

     据悉,本次亲子游园会是我院举办的首届“杏林杯”文化节的第三专场活动。关爱职工、关爱职工子女是医院工作的重要组成部分。此次活动增加了职工与孩子间的沟通交流,为家长和孩子提供了一个开心互动的平台,让他们感受到了满满的爱和幸福。今后,我院将继续组织开展各类丰富多彩的活动,营造欢乐和谐的文化气息,提升职工的归属感和幸福感。

 

 

                                                                                            (文图/胡炀)

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理