今天是:
我院圆满完成2018年度泸州市中医类别执业医师实践技能考试工作
 
     
发布日期:2018/6/11,
作者:>      来源:本站原创
 

  2017年6月9日-10日,2018年度泸州市中医类别执业医师实践技能考试在我院举行,我院圆满完成此次考试任务。

据了解,本次考试分为笔试、技能操作及答辩三部分,全市共有323名考生参加。为认真做好本次考试工作,医院领导高度重视、精心安排,成立了考试领导组及考试工作监督领导组,制定了考试考务工作手册及应急预案并组织考官、考务人员进行考前相关培训和知识要点考试,以确保整个考试工作严格按照考试规则及要求进行。

  

医院组织考官、考务人员进行考前培训

 

考试过程中,各站考务人员认真履职,每个环节严格把关,整个考试过程井然有序,严密规范。巡考人员严密监督考试各环节工作,确保了考试公平、公正、严肃。

  

考前检查

  

考试现场

    

考试现场

      

考试现场

     

考试现场

 

考试期间,省、市卫计委及医院领导多次到场巡考,对工作中存在的问题及时给予指导,对我院考务工作给予了充分肯定。为期两天的考试,在各位考官、考务人员的共同努力下,我院圆满完成了2018年度中医类别执业医师实践技能考试任务。

                         

(文图/胡炀)

 

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理