今天是:
走基层 送温暖——共青团泸州市中医医院委员会赴叙永县南坳村开展义诊活动
 
     
发布日期:2018/1/19 9:29:14,
作者:>      来源:本站原创
 

2018117日,共青团泸州市卫生和计划生育委员会在叙永县南坳村开展义诊和慰问困难群众活动,共青团泸州市中医医院委员会组织医务人员参加了此次活动。

活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,我院神经内科主治医师倪晓对每一位就诊群众都仔细检查、诊断,认真耐心地解答群众关心的各种疑难问题,介绍防病保健知识,并提出合理的治疗、膳食、运动等建议。我院的护士杨洁热情地为群众免费量血压、测血糖。

 

 

活动现场

 

活动现场

 

市中医医院神经内科主治医师倪晓正在义诊

 

活动现场一位婆婆高兴地说:“这样的义诊活动真好,让我们在家门口就可以免费看病,不用到医院去挂号、排队,希望今后能多开展这样的活动!”

义诊当天,共测量血压32人次,测血糖26人次,义诊40人次,发放宣传资料75份,受到了村民的一致好评。

 

(文/胡炀  /团委供图)

 
     
泸州市中医医院 版权所有
网站维护管理:中医院网络中心 联系QQ:7815748
蜀ICP备08000853号-1 网站管理